A tua essência

Sinto a tua essência que me dá vida. …

Sinto-a nas palavras que me arrepiam a pele.

No teu sorriso que revela o encanto…

Sinto-a no meu coração, a bater mais forte.

Nas lágrimas que lavam a minha alma…

São os frutos de um sonho divino.

Fico com esta lembrança doce…

Fico com a inquietude deste pesar…

Com o expressar deste remoínho de emocões.

Com o querer e nada ter…

Não é preciso dizer muito para sentir…

Basta sentir cá dentro!!

O amor vive para sempre…

I will love you forever

18\11\2011

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 09/11/2014
Código do texto: T5028446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.