GRANDE BENÇÃO, É O AMOR


Evaldo da Veiga

O frio foi embora, 
mas o gosto de você juntinho ficou,
que lindo!

Pode virar de lá pra cá, inventar alternativas,
que sem amor não dá. Não dá e nem recebe,
o que seja em realidade valor.

Só a sensação do amor traz verdadeiro
bem estar, ânimo real de querer, fazer e esperar;
não nesta seqüência; sim, depois do amor, 
pois com amor encontra-se aptidão de espera... 


E o amor é uma âncora, 
que protege das oscilações agressivas,
que afasta mágoas e tristezas.

Por muito que a dor se aproxime,
o amor é bálsamo antecipado que, 
em além de aliviar,
enseja conforto e carinho.

Já tive amores, muitos; alegrias e tristezas,
e hoje sou guardado em uma convicção,
de ter a namorada com intensidade
do desejo Santo e bem lascivo,
 
Na cama, loge da Santidade,
tratá-la como ela gosta,
na busca do gozo sacana e vadio

r.

Imagem: Tela do Pablo Picasso


evaldodaveiga@yahoo.com.br