RETALHOS

Palavras perdidas,
recolhidas dos fragmentos
de momentos que existiram,
não existirão mais.
Apenas trechos.
Ficarão dispersos
porque já não serão mais
complementados...
A vida seguirá célere
e outros retalhos do cotidiano
virão... porque nada cessa.
Mas, e agora, como será?
Que outros momentos acontecerão
prá me fazerem sorrir e sonhar?
Talvez nada... mais nada.
Foi um ciclo da vida
que se fechou. 
A chave jogada fora
para nunca mais reunir palavras,
ligar fatos, sonhar com realidades
que não existem...
Tudo não passou de um sonho.
Como veio, se foi.
Nada deixou.
Até o recordar, breve se irá.
Porque a realidade,
é assim.
São apenas retalhos
que nem serão mais unidos!
Nada fica.
Nem o que julgamos eterno!
Na vida, tudo,
...tem o dia de acabar!

 
        --------------------

 
Interação do meu querido amigo Aleixenko:

Sou otimista por natureza
Mesmo estando em frangalhos.
A vida para mim é uma beleza
Ainda que emendando retalhos.

 
Comentário em destaque:
Ficou sensacional. Agora leia o meu texto
 '
 Simplesmente Romântica'     aqui no RL:
  - Moacir Rodrigues -

ACRÓSTICO
 
S ensual, corpo exuberante, olhar altivo, bela
I  ndiferente aos elogios mas intimamente gostando
M imo para olhos admiradores, o trânsito parando
P ensamento longe da realidade, calma invejável
L atente desejo de amar, tendência ao convívio normal
E legante sempre, roupas da moda, passeio ou formal
S abia lidar com as pessoas, era gemtil e educada
M antinha relacionamento não sério, tinha dúvidas
E sperava que o tempo a ensinasse a amar
N ão tinha pressa, com certeza podia esperar
T inha todo o tempo possível, não dava vacilo
E sperança tinha no futuro, conservava o romantismo

 
era precavida, antes de ser amada queria ama(R)
viver com a pessoa certa, satisfazer seu desej(O)
ter uma vida feliz, poder fazer uma viage(M)
desfrutar dos prazeres sem se mostrar ofereci(A) 
e seu romantismo não abre mão, é seu so(N)ho
é a forma de amar da mulher ideal e inteligen(T)e
muitas mulheres assim existem como aqui imagine(I)
se você é assim, igual à mulher deste meu acrósti(C)o
sinta-se privilegiada, você será uma mulher amad(A)
 
- Moacir Rodrigues -
 
                        
                                       
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/11/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5028546
Classificação de conteúdo: seguro