Livres para o amor
Tento retroceder no tempo,
De quando eu aqui teclava,
Escrevendo sobre meu sonho de amor!
Um amor que aqui nasceu,
Sem que eu desse conta,
Tornou-se uma história de amor!
Mais de dois anos nesta escrivaninha,
Descrevia os sonhos como reais!
E o tempo foi passando!
Eu a cada dia mais ousada!
Sempre buscando nos sonhos
Compensações dos desejos meus!
Cada dia mais atrevida,
Sempre querendo viver este amor!
Não fiquei somente aqui sentada!
Criei asas e voei onde ele estava!
Tinha que revê-lo de perto,
Pois vinte e oito anos se passaram. 
Ao vê-lo neste inicio de anos,
Minhas convicções ficaram claras.
Era ele o meu sonho de amor!
Continuei à distância, mas perto, 
Daquele homem queria,
Fosse ser meu grande amor!
Retornei e voei de novo!
Reconheci mais uma vez,
Que não teria mais sentido, 
Deixar que o tempo e a distância
Nos deixasse separados!
Ao retornar pro meu canto,
Aqui já não havia graça,
Não queria viver de sonhos! 
E eis que ele me chama,
Vem viver ao meu lado,
Eu preciso de você comigo!
E eu agora, me preparo pra ir!
Teremos tempo de viver o amor!
Talvez tenhamos uma batalha,
Desafios a serem vencidos,
Mas seremos unidos,
Solidários companheiros!
Juntos iremos vencer!
O importante é ser livres,
E nos entregarmos a este amor!
Nada temerei ao lado dele,
Meu desejo mais sincero,
É fazê-lo feliz, e ser feliz!
E hoje digo mais uma vez,
Nunca devemos desistir,
Os sonhos podem ser reais!
Basta acreditar,  voar,
E ser livres para amar!
E nós somos!
Te amo!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 09/11/2014
Código do texto: T5029098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.