Sobre você.

Como eu lhe quero para mim, pelos céus! A distância torna-se um dissabor sempre que reflito e percebo o quanto ela é real. Duas vezes, apenas dois olhares, dois momentos diferentes, e foi o suficiente para uma tola morrer de amores. Agora a escassez de você mostra-se como um vazio infinito na minha alma.

Pensar me faz querer-lhe mais por perto. E o destino, como de costume, faz de tudo para dar errado, e ninguém acabar tendo um destino agradável e com uma história de um amor puro para vivenciar.