Caos

" Há caos no paraíso. As correntes foram quebradas, o céu está escuro. Devolva-me a liberdade da minha mente, liberte-me das garras de sua paixão. Há caos no paraíso. Não existe música que aplaque esta dor, ou que faça esquecer esta ferida. Há caos no paraíso. Ainda sinto o gosto do seu beijo, do calor de seu abraço, o perfume de seu corpo. Há caos no paraíso e todos os anjos estão mortos. "