Momento

" Aquele momento que nem um "foda-se" aplaca a raiva que você sente. Ou aquele silêncio que grita tão alto que consegue te ensurdecer, mas que ninguém escuta. Que sufoca... Que te engasga... Que te mata. Que envenena a alma, que fere o coração. Há lágrimas que escorrem, teimosas, escorrem e aos poucos, cansada, ela te abandonada, deixando com um vazio ao peito indescritível. Ah sim, aos poucos passa... Os risos voltam, a felicidade cicatriza as feridas.... A vida volta a brilhar. Mas na ternura de tanto carinho houve a lâmina que feriu a pele, que rompeu a carne... Que fez o corpo sangrar como lágrimas aos olhos. "

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 10/11/2014
Código do texto: T5029416
Classificação de conteúdo: seguro