Eclipse

O sol

O brilho

À lua

A sombra,

O medo

O homem

O enredo disso tudo

Só da samba,

Pagode,

Boa música,

É sol

É lua

É menino

É menina

Juntos viajando

Namorando sem vergonha

Avista de minha rua

Só um eclipse

Para do imponente

Forte e resistente

Sol, sol, sol.

Mesmo que só uns instantes,

Lhe ofusque o brilho

O calor

A magia.

A solidão.

Que me tirem tudo,

Deixem-me

Pobre vagalume.

Ainda que seja

No cume de uma noite turva,

Feliz tarei

Feliz farei

Que dure o tempo da eternidade,

Que viva para sempre esse eclipse.

Autor Edimar.