Areia Fina do Mar

Na arei fina do mar a onda chega a cantar,
Música suave e serena,que são para encantar
Quem se aproxima.
E se banha nestas águas misteriosas
Que nos fazem imaginar um mundo bem diferente
Profundo e encantador onde a vida está a borbulhar.
Cantos e encantos de sereia a mergulhar,
Buscando nas profundezas
Uma pérola para presentear-me,
Sabe que é minha jóia preferida,

E quer, assim como o meu amor,poder me agradar.
São as jóias prediletas,por serem presentes da natureza,
Bela e sábia que é, fazem de uma ferida essa jóia encantadora
Quero ser como as pérolas, usar o que me machuca,
Para  fabricar uma peça inesquecível e e útil
Para os que estão a me cercar...
Quem sabe jóias fabricadas com o instrumento do coração,

Enfeitadas de sabedoria para ornar a paciência,
Com o fecho do perdão!

 
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 10/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5030382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.