Baú da saudade
Eu tenho guardado um baú de lembranças
Aquelas que me fazem rir,aquelas que me fazem chorar
Aquelas que eu daria tudo para ter de volta
Aquelas que eu daria tudo para esquecer
Tenho tantas pessoas no meu baú
Ainda ouço vozes,sorrisos...
Ainda me vejo em tantos lugares
Revivo muitos momentos que trazem para os meus braços
o último abraço,o último beijo que dei.
As chegadas inusitadas
O Adeus inevitável!
Fecho as cortinas do tempo 
Recolho os dados,os peões
Guardo o velho tabuleiro do passado
Me vejo em pedaço...
Como se eu estivesse me despedindo 
De um pouco mais de mim
Em cada recordação!!!
Foto: Todos os dias, guardo um pouco de saudades no baú de minhas lembranças  EuniceSeno
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/11/2014
Código do texto: T5030590
Classificação de conteúdo: seguro