A dúvida em sonhar.

Sonhos que nunca se realizam.

Sonhos para aqueles que precisam.

Sonhos para marcar um objetivo concreto.

Sonhos, que mesmo abstratos, são lindos e belos.

Sonho para que a tristeza não me alcance.

Mas tem sonhos, que traz lembranças atordoantes.

Que de desanimo e invalidez fora do sonho temos,

dentro dele esperança e força nos valemos e fortalecemos.

Alguns sonhos são lembranças do que tivemos,

enquanto outros são desejos do que queremos.

Muitos quando começam, assustam.

Alguns poucos, quando terminam, nos machucam.

Sonhar seria um ato de ser feliz, ou seria um apelo para não chorar?

Seria ter forças em buscar um objetivo, ou covardia por na vida real não buscar?

Então pergunto... que vida é vida sem um sonho, se em um sonho, a vida não existe?

Sonho, sonho meu... amanhã conseguirei o objetivo que tu me deu?

Enjo
Enviado por Enjo em 11/11/2014
Código do texto: T5030761
Classificação de conteúdo: seguro