ENCANTO

Em cada canto desse mundo doido

vejo encanto

passando triste ou cantando

me encanto..

faço da luz do sol meu raio de lua

faço da luz da lua meu raio de sol

belo esse meu pedaço

tão pequeno em dimensão

imenso na plenitude

é meu rincão, prisão por mim plantada

amada prisão... tão minha, só minha.

será prisão, ou ninho encantado?

este abraço só meu,

esse aconchego que ninguém conhece

é doido o mundo, mas eu quem deliro

na insanidade desse amor

incontestavelmente eterno

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 11/11/2014
Código do texto: T5031611
Classificação de conteúdo: seguro