O ANIVERSÁRIO
 

Mais uma primavera que se foi,
Para uns, aproximação do finito,
Para outros, uma conquista de vida.
O que pensar doravante?
Bem, o futuro não existe?
O presente, talvez, um segundo a mais.
Um mistério total que ninguém decifra,
Se o amanhã, o depois de amanhã.
E o depois do depois de amanhã, virão.
Projetos, todos fazem:
Minha futura esposa,
Minha sonhada casa,
Minha sorte do bilhete da mega-sena,
A constituição de uma família,
Sonhos e mais sonhos que nos alimenta,
Mas, sonhar faz parte da vida, quem não sonha, já morreu.
Já disse um dia:
Sonhar é sair de si mesmo e explorar o desconhecido.
É explorar o inexplorado.
É voar, fazer acrobacias e vivenciar coisas antes desconhecidas.
É imitar super homem das historias da TV.
É acreditar que tudo é verdade.
Esperança, é ter tudo que você sonhou
Mesmo sabendo que tem um caminho longo a percorrer para este objetivo.
Mesmo sabendo que haverá pedras e espinhos neste caminho.
Mesmo sabendo que neste caminho tem encruzilhadas.
Fé, é acreditar naquilo que sonhou, que esperou e que virou realidade.
Portanto,sonhe, espere, e tenha fé
Porque só assim sua vida terá sentido.
“O mundo conspira a seu favor”
Uma nova primavera aconteceu.
Se seu verão, outono e inverno foram solidários,
Com com seu semelhante, então não tem o que temer
Você cumpriu sua missão mesmo depois de 78 primaveras.