Gosto quando me falas de ti...

Gosto quando me falas de ti…e vou te percorrendo, e vou descortinando a tua vida, na paisagem colorida, no verde da natureza, no azul do céu...

Gosto quando me falas de ti...nos teus olhos encontro o cenário de uma bela aprendizagem, de uma sublime descoberta...

Nos teus olhos encontro um palco de desejos, de sonhos, de ternura...de quietude e paz.

Gosto quando me falas de ti...quero ter sempre esse teu suave murmurar... o teu suave sussurrar ao meu coração

29\07\12

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 12/11/2014
Código do texto: T5032057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.