Céu que chora...

céu encoberto...

amanheceu assim,com densas nuvens...

aglutinam-se...unem-se...

formam-se gotículas,que pouco a pouco...

desaguam-se em borbotões...

chora todo um acúmulo...

de resguardada solidão...

desabam todas as barreiras...

que circundavam a imensidão...

lavam as lavas...

molham a terra...

enxurrada que corre livremente...

feito um pássaro à voar na imensidão...

molham os pés que nela passeiam...

trás a energia oriunda das águas...

trás a mansuetude dos campos floridos...

que só se propagam...

que só se manifestam...

com o choro magnânimo do céu...

...Chuva,bendita sejas em nossas vidas...

...aos pouquinhos levo o meu carinho aos amigos poetas que se fizeram presentes em meu cantinho...agradeço de coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032340
Classificação de conteúdo: seguro