AS FOLHAS DE OUTONO

Há um tempo em nossas vidas que é sempre outono.
As folhas caem, meio tristes, formando um lindo tapete sobre o chão.
A aparência pode não ser muito festiva, pois os ventos são frios e úmidos.
Mas esse tapete é bem a preparação para a primavera.
Quando as flores vão brotar com a força dada por ele.
Assim é a nossa vida.
Há dias em que estamos tristes e chorosos, mas é simplesmente um ensaio para os dias risonhos que virão.
A felicidade é assim cultivada, como flores.

Regina Madeira/Reginova Godaninsky
"imagem do google"