DUAS DA MADRUGADA

DUAS DA MADRUGADA.

Era duas da madrugada apenas.

Acordei de súbito.

A tesão em alta a mim consumir

Mas você estava distante!

Suores frio, abstinencia

Queria você comigo.

Minha pela anseiava seu toque

Minha boca seu beijo

E eu loucamente faminta de desejo por você.

O orgasmo gritava, e meu cio só aumentava por você.

Vem logo!

Perdí o sono.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 13/11/2014
Código do texto: T5033493
Classificação de conteúdo: seguro