TE CHAMO

TE CHAMO.

Penso em você

Insaciável desejo de mulher faminta.

A natureza intensifica os olores.

Cheia de tesão.

Morrendo de amores por você.

Fecho os olhos e vou além do real.

Loba no cio.

Chamo por você.

Vorázes gemidos.

Louca de prazer.

Vem!

(By Patricia Carvalho).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 13/11/2014
Código do texto: T5033494
Classificação de conteúdo: seguro