PORQUE CHORA A MORTE?

Entre tantos infortunios, em que a alma chora....

Dos amores que partiram...

Contemplam a natureza que flui!

Das sementes que morrem.

A dor da revolta em choro transborda...

Converte-a em brisa da esperança,

A morte não é morte...

É a vida em outra instância.

Paello
Enviado por Paello em 13/11/2014
Código do texto: T5033827
Classificação de conteúdo: seguro