FOGO

FOGO.

Essa chama a me queimar.

Fogo da paixão

Estou em erupção

Árduo desejo.

Fome de sexo.

Estou selvagem, vem me domar!

Felina eu sou

De quatro por você, eu caí.

Vens me beijar.

Estou a incendiar.

Entre sussurros e gemidos.

Chamo por você.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 13/11/2014
Código do texto: T5034213
Classificação de conteúdo: seguro