Vontades de ti

A minha vontade de hoje é idêntica à de tantos outros dias e noites, e é proporcional a tantas outras vontades e desejos de tantas outras pessoas, em género, número e grau.

Tu me pertences e eu te pertenço. Eu amo e tu me amas mais. Eu não escapo, não abandono, não te perco, só te procuro...és palpitar, és ar, és felicidade, o meu maior orgulho, a maior dor, a maior inspiração… o objeto transicional que tanto almejo, a evolução em cada nascer do sol e a infinidade de todo um universo de amor…

I love you forever

11\11\12

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 14/11/2014
Código do texto: T5034469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.