Metade!!

Tu és a minha metade

É a parte que faltava em minha vida

Nós nos completamos

Formamos uma unidade, um ser completo

Em nos completamos,

Nos gostos, nas manias,

Nas atitudes, nos pensamentos

Nos sonhos, no desejo

Em tudo formamos uma unidade

Como se fossemos separados outrora

E agora estejamos nos unindo novamente

Quero ser um contigo

Um só sonho, um só desejo, uma vida unida por um amor forte e lindo.

Quero viver seus sonhos, realizar seus desejos, transformar sua vida sempre pra melhor a cada dia.

Vou amá-la com toda força de minha’lma .

Com todo desejo de meu corpo.

Com todo sentimento do meu coração.

Para sermos sempre um, inseparáveis, completos, plenos e acima de tudo felizes.