Mulheres

Mulheres.

Algumas deveriam vir com um manual de instruções dizendo: Cuidado! extremamente frágil. Não manusear em períodos pré, pós ou durante a menstruação, podem apresentar um risco eminente de explosão sem qualquer motivo aparente.

- Isso explica serem chamadas de minas em Sampa -

Mulheres.

Mexem no cabelo, amarram, fazem coque, deixam o pescoço indefeso com se fosse uma presa.

- Pobres homens, não sabemos que antes de visualizá-la com um alvo, ela já tinha nos dado o bote -

Mulheres.

Se conseguir conquistar o coração de uma delas, ela te olhará com aquele olhar que só ela sabe fazer, doce. Também irá sorrir de todas as piadas sem graça que você contar.

- Exceto aquelas que envolvam a cor de seu cabelo, seu peso, ou qualquer outro aspecto de sua pessoa, aquelas que falem de sua ex-namorada, sua amiga da faculdade, sua colega de trabalho ou qualquer outra mulher que possa, ou não, roubar sua atenção-

Mulheres.

Te fazem a pergunta já sabendo a resposta, apenas para te testar e ver como se sai o jogo de xadrez que é um relacionamento.

Mulheres.

Te irritam mais do que sua mãe, um dia, te irritou. Reclamam do futebol, de sua higiene, de seus amigos e amigas, do quanto você não da atenção para ela, de que você não reparou no botão novo daquele vestido que ela adora usar ou do broche escondido no cabelo e ainda, sem ter motivo algum, chorará no aconchego dos teus braços só para ouvir-te falar “eu estou aqui”.

Mulheres.

Atiram primeiro e perguntam depois. Quando querem algo de você, não medirão esforços para conseguir.

Mulheres.

Se Deus realmente existe, criou-as primeiro. Não teríamos paciência de ficar esperando-as ficarem prontas. Demoram séculos para se arrumar, mas te derretem os olhos quando estão lindamente prontas.

Mulheres.

Meu pecado, minha perdição, minha rendição, minha salvação.

Mulheres.

Se traduzem perfeitamente na expressão do escritor Hugo Rodrigues: “Malditas Maravilhas”.

Mulheres.

Como não amá-las?

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 14/11/2014
Código do texto: T5034989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.