DISTÂNCIA QUE DISTÂNCIA?
 http://youtu.be/gfsgXJQ0ebU 


    (prosa poética escrita por jlc - jan)


Não será essa distância
Que, impiedosa, nos separa,
Essa falsa companheira,
Que diminuirá a fragrância
Dessa paixão que é verdadeira
E nem conseguirá, para sempre,
Acabar com o amor da gente.
Ela perfuma, acalenta e embala,
Não dá angústia, nem insegurança.
Por ser real, autêntica,
Reclama e até fala.
Por não ter medo,
Ela é esperança.
Forte e pura, é definitiva!
É amor de homem maduro.
Sôfrega, ávida, é paixão compulsiva,
Eu te juro, querida, agora,
Meu amor é imenso e é seguro!
Que melhor demonstração,
Poderia, eu, minha vida, te dar,
Do quê colocar meu coração,
Aos teus pés, em teu altar?
jlc
Enviado por jlc em 14/11/2014
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5035520
Classificação de conteúdo: seguro