SEUS QUILINHOS A MAIS.

(prosa poética escrita por jlc -jan)

Se pensa,querida,que ligo

para os seus quilinhos a mais

e que eles diminuem meu desejo,

não acredite fica em paz

e acalme o seu coração!

A única coisa que, agora, importa,

nessa nossa relação,

é saber como você se comporta,

diante da nova situação,

já que você tem demonstrado,

com tanta sofreguidão.

que sua dúvida tem impedido,

de enxergar minha intenção.

Não creio que de mim duvide,

nisso não creio não!

Apenas receio que pense,

que o aumento do seu peso,

diminuirá nossa paixão

só por medo que você acredite

que o homem não ama, não,

que jura amor em todos os altares,

mas sempre jura em vão!

jlc
Enviado por jlc em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036496
Classificação de conteúdo: seguro