Como um nó na garganta

Como um nó na garganta...

Tudo o que gostaria de te dizer em curtos esboços de fala e sons que se dizem... ou tudo o que gostaria de ouvir da tua boca, ou são apenas palavras que nem deveriam ser proferidas sob pena de se perderem em algum lugar onde mesmo as palavras ditas se diluem depois de reveladas... como um nó na garganta, tudo o que sinto... se eu tivesse essa chance...

--» http://youtu.be/zoDGQsclk0Q

3\04\13

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 16/11/2014
Código do texto: T5036897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.