ENVELHEÇO

Olho me no espelho e vejo a verdadeira

expressão de anos já vividos e assim me convenço que envelheci muito...

Se bem que envelhecer não me agrada, mas ele me traz a certeza de que ainda não vivi nada...

Pois em cada gelha que aparece mim é um convite á vida que pulsa dentro de mim,

E esse pulsar tão urgente me diz: A vida não me bastou, eu quero mais!

Que DEUS me permita viver aqui neste plano o meu amanhã tão desejado!

Leila dos Reis