Renego aceitar seu adeus

Tu me diz não

Mas me renego

Renego a aceitar seu adeus

Despedida de um simples vá com Deus

insisto e não nego

só pelo simples fato

de te quer, ti desejar

Meu sonho é com você ficar

Meu namorado

futuro noivo

se não for você

não aceito outro!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 17/11/2014
Código do texto: T5038015
Classificação de conteúdo: seguro