FARRAPO DE MIM

ESTA,SOLIDÃO!

QUE ME ATORMENTA,

CADA DIA,CADA NOITE.

EM CASA,NA RUA.

POR ENTRE A MULTIDÃO.

ME SINTO SÓ!

ME SINTO ABANDONADA!

COMO UM FARRAPO,QUALQUER.

FARRAPO DE MIM!

FARRAPO DE NADA!

NÃO SEI, SE EXISTO.

SE:ALGUMA VEZ EXISTI.

TENTEI,NÃO ME ENTREGAR,

MAS,ESTA SOLÍDÃO,

TOMOU,CONTA DE MIM.

É,ESTA A VIDA,QUE VIVO!

OUTRA,EU PROCUREI,

E ENCONTREI!

MAS, VIVÊ-LA, NÃO CONSEGUI.

HOJE,SOU FARRAPO,DE MIM.