NAS CALÇADAS.

NAS CALÇADAS.

Na cidade os automóveis se cruzam nas praças e igrejas.

Em cima das calçadas, muitos sonham com o amanhã.

Olhares destacados nas janelas

Vento sobre bandeirolas desgastadas pelo tempo.

Muros cheios de figueiras

Castanholas, acáçias e algarobas.

Na cidade, os ônibus buzinam.

Fumaça congestiona o espaço.

Enquanto isso, caminho sobre calçamentos civil.

Sobre a orla de uma calçada qualquer.

Vivendo essa magia.

Olho derrepente.

A cidade vive.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 18/11/2014
Código do texto: T5039770
Classificação de conteúdo: seguro