EM AMANDO, TUDO SE REALIZA

Evaldo da Veiga


Nada me poderá faltar, se estou escudado
por um amor simples que busca e que doa
o que seja descontaminado da vil ambição.
O amor faz os meus pés andarem na trilha
da sublime emoção, olhando os campos, as flores,
e os bichinhos, seres de essência.
Não me cobram ingresso para ver o céu, e o mar
se me apresenta em movimentos de equibrio à vida.
As ondas deitam-se na areia em carinho,
ou se chocam nas pedras,
lavando-as em uma carícia intensa de amor.
É momento de deitar-me, e o campo,
que sustenta o corpo da mulher amada,
aceita o meu corpo em sua companhia.
Cama, praia, a margem e um de Rio sem nome,
tudo, paisagem qualquer, é local de fazer amor.
Vem, dá-me tua alma, ela vindo graciosa,
o corpo acompanha em alegre desejo.
A alma não goza sem o corpo,
em amor homem/mulher,
e o corpo goza no clímax do jubilo,
quando a alma consente.

Imagem: Tela do Magnífico  Rubens

evaldodaveiga@yahoo.com.br
.