Minha querida Aninha

Aninha, Aninha minha!

Aninha, minha querida Aninha!

O teu nome já diz tudo!

Ana: cheia de graça.

Larissa: linda e adorável.

Não me surpreende

Que o teu falar seja manso,

O que se espera de um anjo,

Senão bondade e carinho?

Aninha, Aninha minha!

Aninha, minha querida Aninha!

Dona do meu sorriso,

Razão do meu despertar!

Larissa, filha de Pelagus.

Dá-me tua graça, querida.

Faz-me de novo amar!

Larissa, filha de Pelagus.

Dá-me tua graça, querida.

Faz-me de novo sonhar!

Ana Larissa, princesa de Argos.

Casa comigo, querida.

Teu pai a de abençoar.

Aninha, minha querida Aninha.

MINHA QUERIDA ANINHA | outubro de 2014 | M. Carangi

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 18/11/2014
Código do texto: T5040361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.