Envio suspenso

Envio Suspenso

Acabei de vir da página do Poeta, "Escreverati De Luca", e encontrei "Envio suspenso"!.... Existem várias razões, para que um escritor, não deixe que folhei seus livros e deem nossa opinião.. O que pode levar um ser humano, a tomar tamanha atitude?... Existem várias razões, eu já tive as minhas... Todos nós, queremos ser lidos, amados, idolatrados. Mas no RL, se não lermos o outro, não seremos lidos, com poucas exceções. Uns vão, outros veem sem deixas rastros. Calam-se simplesmente. E os que retiram seus textos? Sem nenhuma explicação?... Depois de tantas palavras de amor e carinho?...Eis a vida das letras, em caminhos tortuosos. Os poetas, os médicos, os mendigos, tem um pouco de loucos, vou fatiando os caminhos dos versos ao inverso, do inverso do inverso e: ESCREVO!...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.