CIUMEIRA POETICA...

O soneto me reclamou:

- Por que aderistes ao poetrix??

- Verdade! Gritou a prosa poética...

Bradou a Aldravia:

- E eu que estou esquecida??

Sorri feliz,

Pois o meu coração de poeta,

Provocava ciúmes

Entre as "formas poéticas".

Estava em paz comigo mesmo,

Pois os poetrix, os sonetos, as aldravias,

E todo universo poético:

Dormia em mim.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/11/2014
Código do texto: T5040951
Classificação de conteúdo: seguro