ESPERANDO MINHA MONALISA

O DIA PASSA LENTAMENTE,

A TARDE VEM E PARECE NÃO QUERER IR,

A NOITE CHEGA, E EU AINDA ESPERO.

ESPERO A MADRUGADA, ESPERO POR VOCÊ.

DEITADO, PEGO O TELEFONE

E SEU NÚMERO TECLO JÁ SEM OLHAR.

MEU CORAÇÃO TE CHAMA A CADA TOQUE...

ATÉ QUE SUA VOZ SURGE MEIGA,

MANHOSA, DENGOSA...

SABEDORA QUE EU LIGARIA,

ME DEIXANDO CIENTE QUE ME AGUARDAVA.

E EM POUCOS MINUTOS FAZ COM QUE EU ME PERCA EM SEU BRAÇOS, ENTREGUE AOS SEUS CARINHOS, SUBMISSO AOS SEUS ENCANTOS, ABATIDO PELO SEU AMOR.

E DE MINHA BOCA, DEPOIS DE UM OI, A PRIMEIRA PALAVRA QUE SURGE É TEU NOME, SEGUIDO POR UM EU TE AMO.

E DURANTE A MADRUGADA SOU FELIZ COM VOCÊ AO MEU LADO,

ATÉ QUE O DIA VEM E ME FAZ DESLIGAR O TELEFONE.

MAS EM MINHA MENTE E EM MEU CORAÇÃO FICA O SOM DE SUAS PALAVRAS, A LEMBRANÇA DO SEU CARINHO, E A CERTEZA DO NOSSO AMOR ME ACALENTANDO POR MAIS UM DIA DE ESPERA PELA NOSSA HORA, AMOR MEU.

E QUANDO ESSA HORA VEM, A MADRUGADA SE ILUMINA COM O BRILHO DE MEUS OLHOS...

E MEU CORAÇÃO SE AQUECE NA TERNURA DO TEU AMOR.

E MAIS UMA VEZ TEU NOME DIGO, TEU CARINHO TENHO...

E SOU FELIZ NOVAMENTE, AGUARDANDO A HORA QUE A NOSSA MADRUGADA DEIXARÁ DE TER HORA MARCADA POIS ESTAREMOS JUNTOS.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 28/05/2007
Código do texto: T504260