Mulher

Mulher

Que alem de ser mãe

È uma mulher

Com os mesmos desejos

Vontades

De viver seus sonhos

Amar e ser amada

Como uma adolescente sonhadora

Na alegria de uma criança

Inocente e pura

Embusca da completa felicidade

Que todos nós estamos aprocura.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 20/11/2014
Código do texto: T5042767
Classificação de conteúdo: seguro