Vivo em um mundo que não me pertence
Um mundo emprestado,provisório
Mas que me permite sonhar e viver
os meus sonhos 
Cuja única mobilia me ofertada foi
um céu lindo,maravilhoso...
Mas de papel!!!
Não importa,por mais que o tempo o rasgue,
E o vento espalhe 
E os dias pisem no céu caído
Ainda assim,não me darei por vencida
Juntarei cada pedacinho
E farei um par de asas azuis
Mas meus sonhos,
Não ficarão no ninho das lamentações!!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/11/2014
Código do texto: T5042773
Classificação de conteúdo: seguro