Aquieto-me
 



 
Aquieto-me em seus braços
Ternos e acolhedores.
Ampara-me no seu ombro amigo,
Sussurro em seu ouvido
Palavras amorosas que te fazem bem.
Você gosta de ouvir e pede que eu repita
Amamo-nos com ternura e paixão,
Doamo-nos sem limite ou censura,
Tornamo-nos um...
E dormimos abraçados, entrelaçados,
Sonhamos o mesmo sonho,
Respiramos num só compasso,
Corações uníssonos...
Descobrimos o amor, como os adolescentes,
Puro, sonhador, terno e eterno,
Enquanto deixarmos ,
Nosso amor ser direcionado pelo “amor.”

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.