Brincadeira de amor

Hoje acho graça,
Do tanto que brinquei na vida!
Brinquei de ser feliz,
E a felicidade bateu na porta!
Eis que chega a hora de ir.
Não mexi nos ponteiros do relógio,
Mas bem que eu queria!
Foram tantos os desafios,
Mas enfrentamos juntos,
Com fé e coragem,
E a hora é de ser feliz!
Mas eu queria lhe pedir,
Meu amigo, meu irmão,
Que mesmo estando ao seu lado,
Me deixe continuar brincando,
Pois ser feliz é na verdade um jogo,
Que exige um parceiro!
Talvez um dia, eu lhe peça um colo!
Noutras lhe abro os braços e lhe acolho!
Mas estou indo nesta brincadeira,
Com os trunfos que tenho em mãos!
Venceremos, tenho certeza,
E pouco tempo depois,
Lá na curva da estrada,
Vamos olhar pra trás,
E sorrir, pois tudo virou passado,
Nas páginas da nossa história!
Que o Pai que nos aproximou,
Continue ao nosso lado!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/11/2014
Código do texto: T5043539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.