Dia Feliz

______§§______
Hoje vi o dia despertar
E mesmo com a chuva um momento de satisfação
Deixei de lado a lembrança da noite ao deitar
Para satisfazer com a aurora meu coração

Hoje quero fazer do meu dia mais feliz
Não importa o que o negro céu me apresente
Mas este dia assim eu quis
Para me ver assim sorridente
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/11/2014
Código do texto: T5044444
Classificação de conteúdo: seguro