Nova Realidade
______§§______
Acabou-se o vazio
Encheu meu coração
Sentimento vadio
Modificou minha emoção.

Surge uma nova esperança
Aumentando minha capacidade
A vida me deu tolerância
E com ela oportunidade.

Agora uma nova situação
Na cabeça nova realidade
Só a emoção é paixão
E tudo isso com liberdade.
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5044655
Classificação de conteúdo: seguro