Vamos desfrutar esses momentos mágicos
nos envolver em perfumes, em claridades graduadas...
Demore-se um pouco aqui comigo...
E te contarei histórias lindas que ouvi
quando um dia, me deixei ficar sob 
a sombra fresca de alguns ramos floridos.
Era uma dessas manhãs de novembro,
quando o sol bate forte, espalhando luz
que cega e calor que abrasa, e a gente corre atrás 
de alguma sombra refrescante...como oásis no 

deserto; Todo mundo tem seu lado claro e escuro...
Quem é que pode suportar tanta luz?

Maria InêsP.Bomfim
15/11/14
Direitos reservados
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 22/11/2014
Código do texto: T5044678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.