Hoje é sexta-feira
eu quero abrir meu olhar
e ver nas paisagens os quadros mais bonitos que se há pra admirar
Quero respirar o ar puro das brisas do campo
Quero passear por entre as folhagens verdes
Ver com olhos de sorriso os passarinhos brincando
Quero escutar o descer das águas das cachoeiras
com sua paz relaxante e sua força energizante
Quero correr livremente em meio a essas borboletas 
que visitam flores que colorem e enfeitam os caminhos, os destinos, as pessoas...
Quero cantar a música da natureza que estende ao redor seus braços de mãe acolhedora.
Quero provar um doce da roça, comida de vó, risada de irmão;
pegar no pé, laranja, mexerica e limão.
Quero sentir o cheiro de mato, de lembranças, de saudades.
Quero apagar todas as neuras da cidade e
abrir janelas que dão para a liberdade!

Maria InêsP.Bomfim
Direitos reservados
21/11/14
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 22/11/2014
Código do texto: T5044687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.