UM ANO HOJE

Domingo festivo 
Encontro aconteceu.
Acordes de sintonia
Dois corações envolveu;
O ritual do amor
Sutilmente se deu.
Cruel tempestade
com desamor
para sempre afastou
do jardim o beija-flor!

Lourdes Borges