POBRES TERRÁQUEOS!

POBRES TERRÁQUEOS

Eu não sou brasileiro.

Eu não sou estrangeiro.

Eu não sou de nenhum país

Eu sou do planeta Terra gerais.

Todos os que aqui vivem e viajam

Pelo espaço infinito, sem fronteiras.

Viajo pelo universo, jamais vejo final.

Esta viagem não terá um fim fatal.

Quando o corpo terreno desgasta. Falece.

A viagem continua no seu rumo traçado.

O espirito não tem fronteira nem limite.

Até sair da terra e ir ao universo de Afrodite.

Brigar por um espaço na terra, que idiotice!

Temos universo sem fim e eterno, a disposição.

ELE já disse no meu reino tem muitas moradas.

E tem para nós o segredo e a chave da transição.

Se vivermos em paz na terra esta será compensação.

O Criador, não admite ganância, imposição, ou guerra.

Criou-nos a todos como irmãos, sem discriminação.

E como nos comportarmos na vida, respeitando a terra.

sSantAna ( Drakcon ) 23/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 23/11/2014
Código do texto: T5046163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.