Sob um arvoredo
Numa tarde de domingo,
Sairemos por aí!
Teremos tempo,
Sim faremos o tempo!
Talvez na garupa da bicicleta azul,
Ou quem sabe na carona do sonho!
Iremos nós dois,
Violão afinado!
Sentar sob um arvoredo,
Você tocando pra mim!
Ah! E as canções que quero ouvir? 
Você já sabe de cor!
O mais importsnte,
É ter livre uma tarde de domingo! 
E o que é que você vai fazer,
Domingo à tarde?
Pois eu quero é sair por aí! 
Sob um arvoredo, 
E poder ouvir suas canções! 
Sem aquela correria,
Sem descanso,
Sem paz!
Deixarão de ser somente sonhos!
Serão reais, 
E não será tarde demais!
A curto prazo,
Coisas boas hão de vir!
Com o nascer de um novo dia! 
E não deixaremos de lado, 
Nossa vontade de vencer!
Desafiar, lutar e vencer!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 24/11/2014
Código do texto: T5046386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.