AMO...

Não há como conter tanto amor... Bom dia e uma maravilhosa semana a todos...

AMO...

É preciso que se diga

Contra tudo e contra todos,

Inadvertidamente eu amo

Amo o doce som de seu sorriso

Tal qual uma música apaixonante

Amo o ardente calor de seu olhar

Que me incendeia e me despe a alma

Amo o ousado toque em minha pele

Sempre com tamanha intensidade

Amo e por amar demasiadamente

Deixo você ir...

Irá seguir outro caminho

Talvez tentar novas paixões

Desejar sonhar um novo sonho

Mas... Saiba você que

Quando nada mais restar

E tudo estiver confuso

Até o barulho do silêncio incomodará

E, irremediavelmente, na sua solidão,

Eu, apenas eu, em minhas imperfeições

Estarei de braços abertos

Poderei lhe acolher

Pois, indubitavelmente, e sem reservas

Pra sempre, e além, irei lhe amar...

24/11/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.