O Sol





Surge pela manhã,
Com os olhos molhados de orvalho,
Um sorriso nos lábios: o sol.
Trazendo a luz que nos clareia
E o calor aquecendo nossos sonhos,
Chega inundando vales e montanhas,
Clareando a noite que finda.
Permitindo-nos ter a fonte
Da verdade e do discernimento.
Ele que transforma a sensação de medo
Em coragem.
Inspira o poeta a escrever e descrever
A impressão de liberdade que vai na sua alma.
Reinando sempre sobre o universo
Que o agradece pela vida,
Que explode em cada canto,
Renovando a esperança,
Gritando a todos: Bom dia !
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.