Tinder 35+

Viu como sou a mais atraente,

Viu? :-D

Tiro as fotos mais valiosas

Na escala do seu desejo:

Dou beijo em golfinho

Acaricio tigre ou leão

Pulo de paraquedas

Poso na frente da Torre Eiffel... :-)

Ah, meu currículo é enorme!

Trabalhei em muitos lugares,

Ganho mais do que você

E fiz quatro pós-graduações.

Quatro! xD

E aí, já está excitado? ;-)

Hein? Aonde você vai?

Não é homem de verdade!

Sim, esta definição me pertence.

Seu, seu... >.<

Ei, volta, vem cá...

A gente faz na primeira noite!

Até rascunho sombra de doçura,

Finjo que ligo pro seu prazer

E que somos diferentes. .-.

Ei... :-/

Salva meus óvulos, por favor! :-(