TIRANIA

Meu coração me surpreende

Me constrange

Me desobedece

É daqueles que tem vida própria

Que não se pode confiar

É soberano total

Na minha côrte

No meu tribunal

Amor visceral

Que fala alto e me dá ordens

Que fala tanto enquanto me calo

E engulo

E engasgo

Sob a sua tirania.

Pobre de mim

Que da razão já não tenho mais nada

E só me resta a opção

De deixá-lo bater como quiser

Livre e sem amarras

Nessa nossa insanidade

Siga em frente coração

Seja feita a sua vontade

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047239
Classificação de conteúdo: seguro